Я пишу

Я пишу тебе по поводу и  в основном всегда  без повода,
Надеюсь -  любишь  ты,  когда  пишу тебе, а не молчу…
Я верю,  в глубине души своей, что это не потеря твоего времени,
Когда читаешь строки ты мои, я так надеюсь, они не режут твою душу…
 
Пишу я временами о глупостях тебе, – какую песню слушаю,
Но мне так хочется, чтобы ты знал,  какая  я  в  этот момент…
Необратимо время - ты можешь не узнать, как билось моё сердце,
Когда ты там, в очередном походе своей  группы по горным тропам…
 


Рецензии