Хотеть - значит Мочь...

И, как бы я себе не "мылил шею"...
Читать Свои стихи Я вовсе не умею...
Задумываюсь часто и ломаю слог...

Просите лишь о том,...
"Что" я б...
на практике...
реально сделать смог...)))

(а то, что я ,
на практике,
реально б сделать смог,
то в обществе приличном...
под запретом...

видит Бог...)))


Рецензии