Когда бросаешь телку которая бросила первее

Мне хочется тебя, но ты мне не нужна
Ведь мне нужна совсем другая
Ведь мне нужна всего одна. Жена
Все меж нами грех , он душу лишь сжигает


Да, ты мне больше не нужна
Мне тяжело принять такую правду
Найди себе еще, теперь не жаль!
А мне теперь скитаться не досадно

Я многое хотел в тебе найти.
Недолго я искал, и был разочарован
Тебе не я был нужен. Просто уходи
Ведь ты не веришь в нашу клятву крови

Мы шли в тупик, все был обман
И больше мне твоей любви не надо
Не знаю, почему не сразу догадался сам
И не увидел я дорогу к Аду

Как мало мы пробыли вместе
Но разве было это хорошо?
Иллюзия. Грех и бесчестие!
Я зря к тебе пришел…

Мы верили что вместе станем лучше
А оставались теми же людьми
Я не хочу себя и тебя мучить
Я ухожу, сначала ты уйди.

Я долго не обдумывал дорогу
Я понял в миг, что шел по лезвию
Мы ночью предавали нагло Бога
А днем невинно изредка стояли в церкви

Мы лицемерно были праведны и святы
Кичась пред теми, кто возможно лучше
Одеждой дорогой прикрыли пятна
Которыми мы очернили свои души

Я больше не желаю этой доли
Раба оковы лучше чем разврат
Я навредил обоим нам своею волей
И воля обернулась львом, чтоб нас пожрать

Я перестал так сильно верить в Бога
И в торжество добра над злом
Я сам стал грязным, полным злобы
Я зря играл с огнем, я был глупцом

Теперь хочу иначе, пусть будет одиноко,
Но верю, Он со мной.  Мечтаю
Ощущать тепло любви и веры в Бога
С тобой я счастлив, но душа страдает
 
Ты скажешь я глупец, скажи, солги
Признаю, мне многое не ясно
Скажи что одинок. Скажи погиб.
Не  быть совсем для жизни праздной

Я так теперь хочу, ты мне не суждена
Скажи дурак и многое не понимаю
Я думал мне нужна жена.
А оказалось что нужна Святая!


Рецензии