Когда не о чем говорить

Когда не о чем говорить, лучше давай молчать.
Когда не за что полюбить, лучше давай не спать,
Не проводить время вместе. Не создавать
Новых непрочных порочных связей.
Непрочное рвется, не причиняя боли
Лишь тем, кто навек обезболен.
Кто нечувствителен вовсе ни к жару,
Ни к холоду  нежных и чуждых рук.
Таким вот любые забавы легко сходят с рук.
Но то не про нас. Мы дуем на холодную воду,
Обжегшись на молоке. Мы плачем ночами
Над умершими мечтами о своей «половинке».
Мы принимаем внутрь крепкие «дринки»,
Пытаясь забыться, пытаясь забыть и то,
Что не забыть. Никогда. Ни за что. Не забыть.
Никогда, никогда, никогда не забыть...
Лучше давай молчать.


Рецензии
Молчанье не золото, но помогает

Валентин Брилев   08.05.2015 09:43     Заявить о нарушении
Иногда. Лишь иногда молчание помогает... Благодарю, Валентин!

Татьяна Сергушенкова   08.05.2015 11:10   Заявить о нарушении