греция

хотите нежностей и слабостей
и небеса месить ногами
на вкус быть красным виноградным?
добро пожаловать в мой дом
мы в нем так славно заживем
сошьем нам платья подлиней-
подолами мести полы
наполним звуками углы
и в каждом разожжем огонь
от духов злых и от чумы
я вам в запутанные ваши
вплету как можно больше звезд
чтоб вас попутный южный ветер
с собою в пропасть не унес
а вы мне серьги подарите
из невского гранита
что шепчут в уши имена до вас любимых
и забытых


Рецензии