Спасибо! к 9 мая 2015 года

Спасибо должны мы сказать ветеранам
За подвиг, за смеслость и за борьбу.
Спасибо за чистое небо над нами,
За, то что не видели страха в войну.

Мы помнить должны их подвиг бессмертный
И пронести его через года
Что б дети и внуки наши всё знали
И ушло все словно вода.

И кажется, многое мы уже знаем,
Об том каково было им на войне.
Но нам никогда не понять чувство мамы
Когда узнавала о  сыне в земле.

Нам кажется, как же давно это было
Уж 70 лет, как прошли наяву
Но видим в глазах, как их старых застыло
Тех страшных событий из жизни главу.

Из тех кто там выжил,
немного живут до сих пор
И наше внимание им очень важно
Ведь каждый из них его заслужил
Сражаясь за мир на земле столь отважно.

Так давайте же сделаем так,
Что бы видели ветераны
Что для нас они не пустяк.
И мы помним глубокие раны.

И пусть каждый из нас иногда,
Просто так без особой причины
Вспомнит подвиг бессмертный, тогда
Все не скоется в маске рутины.


Рецензии