Фантазия

Как я пишу свои стихи?
А их не я пишу!
Я просто крошки пальцами
На клавиши крошу.

На клавиши компьютера,
Что чудо мне явит -
Для птицы для таинственной,
Чей мне неведом вид.

Почуяв угощение
В нездешней высоте,
Та птица невидимкою
Слетит на крошки те.

Как только клюва острого
«Тук-тук»  поспешный стих,
На клавишах - ни крошечки…
А на экране – стих!


Рецензии