мой город

Этот город – скелет из бетона,
За стеклом прячет улиц глаза.
По асфальту дорог, как по венам,
Годы мчат, отключив тормоза.

Город мой,ты родным стал мне с детства.
Расставаясь,ждал встречи  с теплом.
От чего же сейчас ты без сердца,
Как бездушный и дымный фантом?

Разорвали, украли, продали?
Власть не та или люди слепы?
Может, это нам все нагадали?
Знают лишь новых храмов кресты.


2015г.


Рецензии