Не давай никому обещаний, от которых сойдешь с ума

..завороженная старой черной магией по имени Любовь. (с)

Нам ни Бог, ни закон не нужен, прогибается плоть под нить. И любая весна - оружие. С планом медленно нас убить.
От простуды тобой сел голос, не поможет ни сон, ни чай. Как бы я с собой ни боролось, каждый день - это шанс скучать.
Не затянутся старые раны, ежечасно терявшие бинт. Эта боль под моею охраной; лучший город во мне был убит.
Обвинение только средство, остановка в чужой сети. Ведь любая весна - последствие, невозможность себя спасти.
И любая весна - прощание, и тобой захлебнулся май;

не давай никому обещаний, от которых сойдешь с ума.

Эта камера - мой свидетель, мне вину всем вином не смыть. Я как смертница между сплетен за попытку уметь любить.

Мой палач закрывает ставни, запирает замки ключами. Мне тебя бы в себе оставить, я скучаю, Господи,
я скучаю.


Рецензии