слово

безымянное слово заполнило сон, -
просыпайся и снова ищи отлетевшее имя
среди лепета листьев, в скрещеньи судеб и имён,
а потом возвращайся с руками пустыми
он безжалостно краток - твой горный закат.
он убийственно точен и столь милосерден,
что оставит секунду, - успеть возвратиться назад
и хоть как-то назвать это злое бессмертье.


Рецензии