Любовь - это яд

Много прожито дней
Мало сделано дел
Для чего был рожден
Я понять не сумел

Чувства в сердце - пустяк
И в душе - пустота
И к последней мечте -
Все забиты места

Так хотелось понять -
Для чего смысл жить
Ведь любовь - это яд
Что до дна нужно пить


Рецензии