Желаю Вам..

Пусть дорожка в даль  лентой стелется,
Пусть колодец на пути, чтоб воды испить.
Пусть всегда вам  в счастье верится,
И, конечно, чтоб всегда  вы могли любить.

Пусть всегда  вас провожают с грустью до ворот,
На прощанье обнимая и целуя сладко.
И пусть каждый  в вашей жизни поворот,
Будет не крутым и конечно гладким.

И пусть будет в жизни так  как вы хотите,
Всё о чём мечтается, вы должны найти.
Пожелание моё  в сердце берегите,
И ...Счастливого пути...


Рецензии