Саур-могила

Надежда есть: в Донбассе мир
Мы отстоим, как в грозном 43-ем.
Надеемся на ополченцев мы,
Рискнувшим всем ценнейшим, что на свете.

Ценнее Жизни в мире просто нет!
Но,  как и в ту войну, страну спасая,
И от фашистов очищая свет,
Здесь внуки тех солдат нас защищают.

И символ этих войн – Саур-могила.
Здесь полегло защитников немало.
Ломила нечисть нашей Правды сила.
Бои жестокие высотка принимала.

Храним мы в памяти героев той войны,
Сквозь поколения их Слава пролетит.
Но долго ещё будем помнить мы
Тех, кто сегодня мир тут отстоит.
                28.04.2015.


Рецензии