bляdь

Время и ветер, уносят её.
А взамен за это, ничего не даёт.
Тикает внутренний механизм.
Чаще переживает душа катаклизм.

Цунами и бури, торнадо и бризы.
Тишина наступает сквозь капризы.
Не душит мечта и пустые надежды.
Сквозь её кризис наступает забвение.
 
Внутри останется только песок.
И кто-нибудь сильный придёт к ней на срок.
Но сердце не выдержит и будет кричать.
Сквозь слёзы и крики то, что ты бл*дь.


Рецензии