Я рядом, милый

Я не устану повторять:
"Будь счастлив, милый. Я с тобою "
Других не буду я искать,
Ты путеводною звездою
Единой на моем пути,
Я шла к тебе сквозь лет теченье,
Не зная,  что там впереди,
Искала в суете забвенье...

Ждала наитием одним,
Не разумом. Лишь только сердцем,
Ночных костров глотала дым, 
Душой пыталась с кем-то греться,
Пустое... Никчему скрывать -
Я без тебя дышать не в силах,
Тебя готова вечно ждать
И в ночь шептать :"Я рядом, милый "


Рецензии