***

Крыши. Мыши.
Хотелось выше!
Окна. Двери. Лампы. Лавочки.
Ещё нужны!
Ещё нужны подставочки.
Тапочки в коридоре пылятся.
Снятся сны кому-то.
Нам уже не снятся.
С одним носком сидишь,
В коридоре, в руках острые спицы.
Когда мы открыли глаза.
Осознанность:
Мы не птицы.

Корицы? В кофе добавить?

Полотна белые.
Видим треугольники и окружности.
В нас не было сути, сущности.
Истерики не было, паники.
На зиму друг другу валенки
дарили, читали стихи, мыли посуду, смеялись.
Сражались за жизнь.
Зимовать оставались .
С нуля начинать.
НЕ БОЯЛИСЬ!


Рецензии