Белая королева

Ты – королева.
Сидишь, смотришь.
Справа и слева
Бьют наотмашь.

Красным умыты,
Чисты лица:
Этот – убитый,
Тот – убийца.

Оба, забыты,
Идут к черту.
С памяти – смыты,
С души – стерты.

Любишь – не любишь:
Твое дело.
Головы рубишь,
Сама – в белом.


Рецензии