Глаза родниковые...

Я любуюсь тобою три ночи подряд,
Мне никак не заснуть и не спится.
Я ныряю опять в родниковый твой взгляд
Я тону...мне тобою никак не напиться!

Мне тебя ни обнять, ни прижать -
Всё во сне, всё во сне  эфемерно...
Только взгляд родниковый пытаюсь поймать
И люблю и страдаю безмерно!

Мне б тебя наяву повстречать
В родники бы твои насмотреться
Ты попробуй господь меня с ней обвенчать,
Или нет, - не бывает у господа сердца?


Рецензии