Лето снова застало врасплох меня...

Лето снова застало врасплох меня...
Не заметив новых всходов,
Я гнала за теплом ветра,
Не дождавшись, когда уйдёт холод.

А теперь вот сижу на пороге,
Солнечным светом ослеплена.
Отболев плохой погодой,
Я, наверно, сошла с ума.


Рецензии