На расстоянии

На расстоянии рук,
Пытаемся существовать...
Ты мне сегодня друг
Я хочу тебя целовать

На расстоянии смелости,
Превозмогая страсть...
Дай мне немного нежности
Я хочу с тобою пропасть

На расстоянии целого дня
Думать о нас, улыбаться
И пусть сегодня в душе весна
Я хочу навсегда остаться ....


Рецензии