И в сердца вселяется надежда

И опять пришла весна на землю,
Расцветает нежным цветом сад земли,
И в сердца вселяется надежда,
Что желают люди жить тут без войны.

Что разбудят люди свои души,
И увидят свою ненависть и месть,
Нет, не мог Творец создать так человека,
Чтобы убивали бесконфликтно жизнь.

Почему никто не хочет думать,
Разобраться, что ему мешает жить,
Неужели человекoм правит в жизни,
Не любовь, а только ненависть и месть.

Много лет, есть на земле ученье,
Как избавить человека от беды,
Как остановить все в мире войны,
И чтоб люди не болели на земле.

Посмотреть в себя глазами Бога,
И понять - мир очень справедлив,
Можно жить в любви всем людям мира,
Если боль свою убрать совсем с души.

-----------------------

Как избавить свою душу от душевной боли
 и всех других чувств энергетического страха
( месть, ненависть,зависть подлость, ревность, обида),
 все инструкции есть в статьях учебника
по целительству "Тайны человеческих чувств"
 или в книге "Мое счастье - от Бога",
 автор Галина Дымкова.


Рецензии