Вот и кончилась война

Вот и кончилась война
Наступило снова лето,
Надо мною тишина,
Мирным небом я согрета.

Каску в сторону швырну,
Автомат свой закопаю,
В мир, спокойствие нырну,
И душою вновь оттаю!


Рецензии
Слава Богу за все!

Александр Коньок   08.05.2015 09:49     Заявить о нарушении