Любовная Стихия

Со мною что-то не то,
Сердце не пустит врага,
Растопила ты его,
Как солнце топит снега.

Ты зажгла во мне огонь,
Как Прометей однажды,
И не зажжется таковой,
На белом свете дважды.

Когда вижу я тебя,
Не могу идти,
Ошарашила меня
Молния любви.

Смотреть вечно можно,
На вещи в мире три,
Оторваться сложно:
"Вода,огонь и ты".


Рецензии