Сегодня кипела работа во тьме

  Солнце садилось в море Черное,
  Но тут пришли к нам класть асфальт,
  На земь свалили гору тёплую,
  Стали лопатами махать,

  Быстрей, быстрей катком отчаянно
  Асфальт дымящийся катать,
  Чтоб не застыл во тьме нечаянно,
  Ведь куча стала застывать.

  Темнеть тут стало очень быстро,
  У нас темнеет в пол-часа,
  Лопатами сравняли всё ровно-чисто,
  Во тьме слышны их были голоса.
 
  Вот так освоили по-быстрому
  И закатали в пол-часа
  Бюджет и сделали по-чистому,
  Явив работы чудеса.

 


Рецензии