Нежная жена

Она была тебе просто женой.
Любила и заботилась так нежно.
Она была как будто бы стальной.
И в её сердце тлела всё же надежда.

Она была нужна так много лет,
Чтоб создавать уют, мир и порядок.
Подвёл за годы собственный кларнет,
Ведь мир внутри войны полон загадок.

В её душе, возможно, грела грусть,
Но на лице всегда была улыбка.
Желанья мужа словно наизусть,
А вот она… как сломанная скрипка.

И день за днём сама себе врала.
Пригрела твою душу своим жаром.
И в один день как птица умерла.
Тоску любви восполнила нектаром.
 


Рецензии