Где ты?

Где ты? Ласкаемый чьим взглядом?
И на губах чьих оставил печать?
Мои к тебе чувства не знают преграды,
Но ими тебе не хочу докучать.
Где ты? Когда-то был ближе,
Так близко насколько возможно.
Быть может уже не увижу,
Но ты для меня всех дороже.
Где ты: в раю иль в тьмы бездне?
В какие опять занесло тебя дали?
Пытаться забыть бесполезно
Твой взгляд, что глубок и печален.
Где ты? Не знаю. Не стоит
Мне видеть опять глаз тех блеск,
Что не дают мне покоя.
Больной бесконечный рефлекс.
Прости, но забыть я не в силах.
Твой образ во мне заточен.
Я так никого не любила.
Где ты? Чье ласкаешь плечо?
Кого обнимаешь ты страстно?
Дыханью чьему отвечаешь в такт?
А чувства мои не угаснут.
И вряд ли она любит так…
Но чьих не касался б ты плеч,
И кем б не был быстро забыт,
Моя любовь тебя будет беречь.
Да пусть тебя ангел хранит!!!


Рецензии