Послеродовая депрессия

Как с деревьев опадают листья,
Так с поэтов выпадают стихи,
Деревья стоят зимою чисты,
Также поэты бывают пусты.

Значит, время пришло идти вовнутрь,
Наслаждайся своей пустотой,
Забудь, что поэт ты как будто,
Деревом стань, стоящим зимой.

Если зима затянулась -
Ты ещё не заполнен собой,
Не думай, что муза замёрзла, не улыбнулась,
Просто стала она другой.

Лев разрождается львёнком,
Обычно одним, но природы царём,
Не торопись разродиться котёнком,
Станешь родителем-львом.


Рецензии