Оказалось, счастье - это просто

Оказалось, счастье - это просто.
Просто встретить блеск игривых глаз;
Да. Влюбиться больше - не угроза,
Огонь обид ошибочных погас.
Оказалось, я и так умею.
Нежно-нежно, ласково обнять.
Назовешь красивой-я краснею.
Так приятно. Нечего менять.

Так по-детски, так без лишних масок,
Ты совсем другой, когда вдвоем.
Все как будто отражение сказок.
Только на наяву, при свете днем.

Я не верю. Честно. Я не верю.
Я в себе сакральное держу...
Ты не подведи меня, прошу.
Я опять собраться не сумею.
Не смогу из колотых частиц,
Снова возродить себя такую...
Не смогу я вылепить живую...
Пролетев с небес куда-то вниз.

Ты и не поймешь, что изменилось...
Все для счастья-снова впереди...
Просто я тебе душой открылась,
Я без фальши хилой появилась...
Настоящая.
Прошу. Не подведи.

Октябрь 2013


Рецензии