Аркаим...

А я сегодня счастлива вполне
Улыбка на лице моем сияет
Внутри меня как Солнца яркий лик
Своими лучиками Путь мне освещает
Все удается мне и так легко в душе
И радость наполняет мое сердце
Я посетила вотчину –свой дом
Мне Аркаим –как колыбель для сердца
Я привезла туда своих друзей
И я так рада,что они там побывали
Увидели-какой он Аркаим
И его сущность и величие узнали
Он встретил каждого с любовью и теплом
Свои просторы распахнул как в душу дверцы
Сердца людей открылись
И у всех душа запела,как на рассвете птица
Мне так легко и радостно в душе
Своими чувствами хочу я поделится
Я посылаю лучики любви
всем встречным незнакомым лицам
Хочу всем людям счастья пожелать
Чтобы души ваши Светом наполнялись
Чтобы мир.добро.гармония.любовь
Из жизни вашей никуда не удалялись
6 мая 15 Елена Вин


Рецензии