Война

На стене фотография
Вот его не стало
Погиб геройски
Он в Чечне
Сражался он с врагами
Сколько полегло ребят
Не вернутся никогда
С полей,лугов,Чеченских там
Отдали жизнь они свою
Чтоб жили мы
Спокойно,мирно
Не забывали мы про них
Пока грохочут войны всюду
Пускай скорей затихнет вс;
Затихнет всё
Все выстрелы орудий
Мир наступит на земле
Их убивать не надо.


Рецензии