Радуга наоборот

В серый день однажды летом
чудо вдруг произошло.
Дождь прошел и ярким светом
гладь морскую обожгло.
Я смотрю глазам не веря,
встала радуга дугой.
Замолчали птицы, звери
вдруг от наглости такой.
От такого удивленья
облака открыли рот.
Небывалое творенье -
радуга наоборот.
Вроде все цвета на месте,
но стоит, как буква У.
Как хочу с тобою вместе
сесть в качели - радугу.
Раскачаться и до неба
взмыть от радости крича,
ведь душа не просит хлеба,
ей хватает зрелища.
фото из интернета.


Рецензии