В людской толпе...

В  людской  толпе  свою  Судьбу  ты  не  узнал,
Напрасно  всматриваясь  в  неродные  лица ...
Не  позвонил,  не  отыскал, не  написал,
Но  продолжал  немало  лет  упорно ...  сниться!

Похоже,  ты  уже  не  веришь  в  чудеса,
И  склонен  слушать  бесконечно  чьи -  то...байки ...
Май  за  окном  и  отблеск   гроз  в  моих  глазах,
Мы  так  нужны  друг  другу, позвони  мне, зайка.

В  людской  толпе  найти  друг  друга  нелегко,
Но  я  тебя,  ни   на  мгновенье ...  не  теряла!
Что  из  того, что  ты  сегодня  далеко?!
Любить  тебя, любимый, меньше  ведь  не  стала ......


Рецензии