Разум мой, где ты, что тебе предстоит

Разум мой, где ты, что тебе предстоит.
Что так мучит, тревожит, что так душу томит.
Ведь когда-то был острым, был толпою любим.
А теперь, словно остров, в океане забыт.
Мы теряем свой разум, в суете - маете.
Может стали другими, может стали не те.
Ерунда все. Не правда. Я не верю словам.
Верю чувствам и Богу.  И конечно делам.
Кто-то, может не верит, не поймет, проклянет.
Что ж пусть время рассудит и черту подведет.
               
                15.02.2004.


Рецензии