70-й День Победы

В семидесятый день Победы
Парадный марш по мостовой.
Спасли Россию наши деды
Той незабвенною весной.

Навстречу дует санкций ветер
И градус дружбы резко пал.
Команду "Жить!" и быть в ответе
За всё... никто не отменял.

Судьбу страны многострадальной
Лишь мы сумеем сохранить.
Чтоб не была она печальной,
Всегда в строю придётся быть!

Хотели в современном мире
Семьёй единой дружно жить.
В прицеле НАТО мы,как в тире.
"В сортире будем их мочить".

Ушли эпохи  и системы,
Но День Победы - на века.
Он показал нам те проблемы*
Что не видны издалека.

От Куликовской битвы до Берлина
Прошла страна великий путь.
Завет всем тем, кем Родина хранима:
С пути побед российских не свернуть.

Георгиевской лентой душу грея,
Дедам "Спасибо" говорят сыны:
Фашистского Вы раздавили змея,
И семь десятков лет мы жили без войны.
--------------------------------------
Проблемы России:
1) У России только два союзника: её армия и флот.
                (Император АлександрIII)
2) Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
                (Император Наполеон Бонапарт).


Рецензии