Никто не понял...

Никто не понял так, и ничего,
Зачем вообще нужна эта Планета?
Где кружит меж стогами вороньё,
И ищет корм, не различая цвета.

Перемешались мысли и слова,
И, нет формулировки для ответа.
Тупая продолжается война,
Уж близится конец Земного Света.

Я за собой людей не поведу,
Мои туманы в воздухе витают.
И в полуночном носятся бреду,
В реальность возвращаться помогают.

Вот солнце в вышине тепло дарит,
И небо синевой ласкает душу.
И, Бог наверно может нас простит,
Подарит  море радостных отдушин.

Никто не понял так, и ничего,
Зачем живём у Господа до коле...
Закрыто здесь, сказала бы я всё,
Земля молчит, иль говорит нам, что ли…

А, люди в суете своей живут,
И думают, что так оно и надо.
И, где ж "оно", к чему идут…
Блуждая в лабиринтах ада.


Рецензии