Для некими прочтения

Люблю писать стихи,
но то бы-для чего?!-
слышу я крикИ
на Бога моего...-

Пишу от вдохновенья!-
не заметил,ты?-
Есть всяк-благословенья,
кто-моей мечты!

Лилась с неба правда,
"(мы)! её проспали?!"-
"до самого до ада"
Её Унижали...

"свЯтые слова"
(все) любят говорить,
но а (их) дела-
(тех) изобличить...


Рецензии