Ветеранам Великой Отечественной войны

Спасибо вам за солнечные дни,
За небо синее над головою,
За близких и любимых,  ведь они
Сидят сегодня рядышком со мною!

Спасибо за цветущие сады,
За чистый воздух и лучинки света;
За то,что храбро защищали вы
Страну, что тёплым солнышком согрета!

Простите, что мы плохо понимаем
Всю дикость и жестокость той войны;
Простите, что так редко вспоминаем
Ваш героизм в военные те дни!

Живите,чтоб мы помнили о том,
Что мирно жить должны на свете люди;
Живите!..Знайте: ни за что
Победу вашу не забудем!


Рецензии