***

Забываю простые я вещи
Что то с памятью моею стало
Вот попался в такие клещи
Видно связь с моим прошлом пропала

Во имя ваших душ ранимых
Я огражу вас от мучений
Подробность таин щекотливых
Сокрою в мраке от прочтений

А вы свободно вдаль ступайте
Не чем себя уж не тревожа
И взглядом путь не провожайте
Что унесла моя пропажа


Рецензии