Мама

Моя родная,дорогая
Мама я люблю тебя
Всех накормишь,напоишь
В доме уберёшь сама
Тебя совсем не жалели
Не помогали ни вчём
Тебя
Совсем не замечали
Когда мы жили
Всей гурьбой
Теперь нам трудно
Без тебя когда тебя нет
Мы часто вспоминаем
Как грубо все вели себя
Прости,родная,дорогая
За всё ты нас прости
Мама мы не забудем тебя
Будем помнить всегда
Горько вспоминать каждый раз.


Рецензии