А может...

А давай сегодня с тобою,
Или завтра, а может быть летом,
Прогуляем всю ночь под луною,
Только будь потеплее одета...

А давай, от шампанского пробку,
Мы в полет, прямо с крыши отправим,
Прокричим, как мы счастливы, громко,
Пусть об этом, весь город узнает...

По утру наберем шоколадок,
И раздарим случайным прохожим,
Ведь для счастья, много не надо,
Просто стать на других непохожим...

Может к вечеру, домашнюю пиццу,
Испечем, позовем друзей в гости,
И не строя серьезные лица,
Перемоем друг другу все кости.

А потом, всем по секрету,
Мы шепнем: "Скоро дети и свадьба",
На Карибы купим билеты,
По сигаре закурим под пальмой...

А пока не вернулась осень,
Выходи, погулять до рассвета,
Вобщем жду тебя вечером в восемь.
Может завтра, а может быть летом...


Рецензии