я всегда буду ждать тебя там

когда-нибудь, наверное, очень скоро,
мы забудем о том, как хотелось жить,
заблудившись в лесах коммунальных счетов,
телевизоров и стиральных машин,
оседая песком в мутных душных конторах,
растворяясь в обыденных разговорах,
будто сахар в кофе, что мы любим пить,
превращаясь в смотрящих из паспортов,
внутри не имеющих сжатых пружин,
тех, кто движется простой траекторией.
однажды, наверное, уже скоро,
мы закончимся где-то на полпути
между взрывом и пыльной воронкой,
между первым криком и крематорием.
даже если это конец истории,
застывающей в тишине коридоров,
выцветающей в памяти фотопленкой,
я всегда буду ждать тебя там. приходи.


Рецензии