Назвать любовью первый шаг...

Быть может, статься, не теперь...
Но, так душа, к тебе, взыскует!
Не жаль, от времени, потерь...
Но, рифма в строчках, протестует.

Назвать любовью первый шаг...
А чувства, как еще,  измерить?
И не уже ль, себе я - враг?
Чтоб, снова, сердцу не поверить?

Май-2015


Рецензии
Неужели.. В остальном всё нормально.

Нина Тренёва   20.10.2015 20:09     Заявить о нарушении