Чувства

Мы все когда-то входим в раж
От чувств, что обретают крылья
И выполняют пилотаж,
Чтоб мир мы заново открыли.

От этих чувств впадаем в транс,
Как будто бы они наркотик,
Который принимать не раз
Мы в жизни были бы не против.

Порою верим в романтизм
Тех самых чувств, как сказке мудрой,
И, что без них прервётся жизнь
И больше не наступит утро…

Так берегите же их свет,
Как будто это свет лучины,
От сквозняков и больше нет
Другой для этого причины!
                1982г.


Рецензии
Как точно сказано про чувства!
Очень позитивное и красивое произведение!
Любви Вам в сердце!
С теплом,Сергей Михайлович,

Кристина Зорькина   06.05.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибочки душевное!

Сергей Михайлович Зуев   06.05.2015 23:03   Заявить о нарушении