Поздравляем В. В. Жириновского с днём рожденья

     Поздравляем !!!

  Владимир Вольфович мечтал:
  Нам выход нужен в океан.
  И Севастополь зов принял,
  Вернулся вновь в Россию к нам.

       А вместе с ним вернулся Крым.
       С лазурным берегом своим.
       На берегу стоит Артэк.
       В нём именинник не был век.

  Владимир Вольфович решил.
  Палатку там  установить.
  Наверняка он пошутил.
  Как будь - то в Крыму не где жить?

      Мы бы тоже отдыхали.
      Если нам путёвки дали.
      Крым сейчас стал снова наш.
      Только денег нет у нас.

  Поздравляем!С днём рожденья!
  Не грустить и не болеть.
  Если бог. Вам дал здоровья.
  Так живите тысячу лет!


Рецензии
Нет, нет за рубеж не отдадим
Он наш, и никем не заменим.
И для нас он всем любим.

Забина   16.03.2017 14:24     Заявить о нарушении