лето нас связало

я рада , что это лето нас связало.
ты стал для меня дороже.
мне тебя постоянно мало.
мы с тобой очень похожи.

и пускай у нас были ссоры.
и много горя нам пришлось пережить.
мы одной роли актёры.
в которой не перестанем любить.

а помнишь , наши разговоры ночные?
и как в машине у тебя сидели.
твои руки стали самые родные.
от них муражки на моём теле.

теперь мы всегда рядом.
я на ушко шепчу I love you.
ты у меня самый желанный.
я тебе сынишку подарю.

спасибо этому лету.
оно подарило тебя.
я улыбаюсь рассвету.
потому что , есть ты у меня.


Рецензии