приподнялись Гималаи

Приподнялись Гималаи,
И просел чуть Эверест,
Качка выдалась такая,
Столь губительный процесс…

То ли матушка-природа
Уготовила нам месть,
То ль дефект на небосводе
Неоткрытый ещё есть…

Но покой нам не даруют
Ни судьба, ни небеса!
Жизнь живём мы не простую,
Да и сказка в том не вся…


Рецензии