Незавидное наследство

От меня в наследство детям
Остается сотня строк,
В каждой строчке – мои мысли,
Чувств горячих огонек...
Все, что в жизни меня грело,
И о чем печаль моя,
Что любила, чем болела
И чего не сберегла.
Незавидное наследство,
Им ни капли не горжусь.
Мало толку, может, в  топке
Им и место. Ну и пусть!
Что поделать, я – такая,
Как умела – так жила…
Но, зато душа живая,
Беспокойная, не злая
В строчках тех заключена.


Рецензии
Тусик, дорогая,какие хорошие слова! Спасибо тебе, милая моя подруженька, за искренность и тепло. Обнимаю!!!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   08.05.2015 00:25     Заявить о нарушении