Слава Богу!

Слава Богу, что я никто,
Слава Богу, что я не обязана
И цепями, ремнями не связана,
Что нет пантов и нет понтов,

Что ловцы обо мне забыли,
Как о брошенном в бане мыле,
Что в лицо мне перед посадкой в рот
Не хохочет мой веганский бутерброд,

Что до золота мне - никогда,
До "безделок моих" - далеко,
Что возможно еще куриное куд-куда
И до бзделок спуститься - легко!,

Что мой бюст не вдрузят на стене,
Что его не снесут - во сне,
И что вся королевская конница-рать
Не примчит черепки попирать.


Рецензии