Ты уехала, уехала надолго

Ты уехала, уехала надолго.
Пустота тебя заменит в доме –
Каждый вечер будет всё едино…
В чёрное разверстое окно
Вглядываюсь;
                Призрачная тишь –
Только мыслей гулкие сверчки
Оглушают;
                Чуткие смычки
Снов уже колеблются в ночи…
Не молчи!


Рецензии