Хитрый башмак

Правдивая история

Старушка одна потеряла башмак.
Старушка башмак не находит никак.
Вчера воротилась старушка домой,
Башмак не снимался, вот, вредный какой!
Засунула ногу старушка под дверь,
Разулась. А обувь под дверью теперь.
Но левый на месте, а правый - пропал!
Наверное, сам от хозяйки сбежал!
Соседку пыталась она обвинить.
Соседка смеется: "Ну, хватит чудить!"
Весь дом обыскали мы - нет башмака!
Где спрятался он, и не знали пока.
Под курткой на вешалке был тот башмак.
Свидание, что ли, назначил чудак?


Рецензии
Жила она рассеянной на улице Бассейной!

Валентин Брилев   08.05.2015 09:54     Заявить о нарушении
Да уж! Правда, улица немножко по-другому называется:-) В общем, старость - не радость, а сплошное недоразумение!

Людмила Воронова   09.05.2015 21:54   Заявить о нарушении